SÓ LEMBRANÇAS

 
Ao encontrar, meus olhos, teu olhar,
As lembranças me vêm todas à mente;
E ao coração, a dor impertinente
Da saudade, que insiste em se instalar.

Lembro o teu corpo nu, como a sonhar
Com os momentos de amor, vividamente;
Quando em meus braços, terna e docemente
Languidamente, vinhas te aninhar.

Lembro as palavras... Todas que falavas
Quando próximo ao êxtase, chegavas,
Que me faziam quase delirar.

Lembro o lugar exato, donde estavas;
Lembro o teu jeito calmo de falar
E as palavras, com que me descartavas..

H. Siqueira. 2012.
 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 22/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5423657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.