QUISERA EU SABER

Nunca pretendi ser profeta
Dificil é o futuro prever
Mesmo sem ser poeta

Melhor ficar a escrever

Porem às vezes, percebo sentimentos
Que me fazem ansiosa desejar saber

Sensações, desejos, doces alentos
Quando de ti me aproximo, o que está para acontecer

Nem mesmo sei se encontrarei uma rima
Com a cadência perfeita que exprima
Ou talvez nem mesmo um verso bem feito

O que tanto vem apertando este meu peito
Quiserá eu saber quando será o primeiro momento
Em que meu amor invadirá o teu pensamento

Luamor

Bon Jovi c/leg

http://www.youtube.com/watch?v=JpsdB017yH8


_________________________________________________
_________________________________________________

Linda interação da Mestra Cristina "A pensadora"Obrigada, amei! show!


Quem dera pudesse desvendar os véus da vaidade
Quem dera pudesse das mentes visualizar os danos
Quem dera pudesse prever os vendavais na cidade
Quem dera pudesse ver além do horizonte os planos
Quem dera pudesse ver o futuro e saber a verdade
Quem dera pudesse supor os amores e os falhos enganos
Quem dera pudesse sentir sua chegada sem alarde
Para poder receber-te com menos clamor dos âmagos
Pois perto de ti quando chegas mansinho meu corpo arde
Queria poder imaginar quando estarei inteira em teu pensamento.

Cristina Gaspar
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551

>>Cristina minha amiga pensadora e querida, sou movida a poesias e música, desculpe-me , como não colocar sua poesia Linda interando aqui, nem pensar! Eu estaria traindo a poesia e isso eu não aceito. rs.Lua


Linda interação da Mestra Norma, obrigada, amei! Show!

 
Quisera eu saber
O que está a acontecer
Minha alma chama por ti
Nesta louca solidão
Sinto saudade do prazer
Que temos um como o outro
Venha me fazer feliz
Te espero meu amor
E guardo uma flor
Contido quero viver
Pois minha alma te chama
Nas noites frias na cama
Quando penso em nós dois
Venha, não deixe para depois
Vamos ser enfim felizes

Norma Aparecida Siveira Moraes
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/NORMASILVEIRAMOR
Luamor
Enviado por Luamor em 22/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5423588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.