Amor de amigo

Amor ... amor

O que é o amor de amigo?

É compartilhar nos momentos difíceis a dor

É não olhar só para o próprio umbigo

O amor que digo

É o mais sincero e verdadeiro existente, é restaurador

É fazer-se por inteiro de abrigo

É fazer dos braços, cobertor

O amigo de verdade, tem coragem para lhe apontar a direção

Está contigo, mesmo na maior fatalidade

“Amigo é a base quando falta o chão”

Admiro sua capacidade

De mesmo com tantos erros meus, manter sua admiração

E sempre me apontar o caminho, por estas e tantas outras, quero manter pra sempre sua amizade.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 22/10/2015
Código do texto: T5423552
Classificação de conteúdo: seguro