Viver a revelia

Tem dias em que, eu acordo tão chateado

Que melhor seria

Não ter nem acordado.

Viver a revelia!

De esperanças, meu coração eu tenho alagado

Uma infame teimosia,

Que dia após dia

Faz com que ele mora afogado.

Sem forças, desvairado

Às vezes me excedo

Continuar a lidar com as pessoas, eis meu medo.

Mesmo cansado, tenho lutado

Para de alguma forma, tentar modificar o enredo

Mas, é muito difícil não odiar todas as rosas, depois que uma delas espetou o seu dedo.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 22/10/2015
Código do texto: T5423551
Classificação de conteúdo: seguro