A noite não vem sozinha

Traz a tiracolo os desejos,

Sonhos, fantasias e medos,

Você e eu, nossos ensejos

Traz o sufoco dos segredos.

E a noite não vem sozinha,

Traz a saudade que aperta,

Traz versos, traz entrelinha,

Deita pensamento em alerta.

Traz sossego e inquietude,

Traz muitas estrelas e a lua,

O boêmio no blecaute da rua.

Canções tocam em plenitude,

Lençol, sono em sua regência,

Rosto e travesseiro, ardência.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/10/2015
Código do texto: T5423411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.