Embriagado!
Sua respiração incita loucamente
Minha pele explodi de prazer
Tento as vezes esconder
Mas, não tem jeito, é emocionante
Embriagado fico em teu beijar
É prazer que não dar pra mensurar
O corpo não entende, mas o coração
Fica sem nenhuma reação
Apenas se entrega ao amor
Embrigado e cheio de fervor
Na certeza de amar de verdade
Sóbrio mesmo só a razão
Que fica a espera da emoção
E ambos se embriagarem na intimidade!
Charles Lima 08/10/2015