Noite de chuva
A noite fazendo-se em dia,
No farfalhar enlouquecido
Das gotas de som esquecido,
Pelos risos verdes de alegria.
Ha! a musica desta noite,
Cada gota em maestria.
Tinindo-se em açoite
Nos telhados em sinfonia.
Como é doce o frescor
Da chuva em serôdia.
Embebida no amor,
Nas águas de noite chuvosa.
Como visceral se faz paródia,
Do instinto animal que se goza.