Psiu! Não faça barulho. Quero escutar



Psiu! Não faça barulho. Quero escutar
Todo esse farfalhar de beijos, sedas...
Extasiar ouvidos loucos e amar,
Passear por simples, doces alamedas...

Procurar olhos, braços, labaredas
Sentir-me abençoada, caminhar
Por via de cetins que alma hospeda
Sem cisco, nem chuvisco, sem corar.

Quero ouvir as estrelas da minh’alma
Espalhar pelos cantos esta paz
Renascer em cada uma das palavras

Quero ouvir a saudade sem espanto
Quero sorver doçura da lembranças
Psiu!...Nesse instante não quero sequer pranto.

 
MVA
Enviado por MVA em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.