Soneto de Minh'alma - PaoT
Da força do amor, não sou isento
Na verdade, de tal potência eu largo-me e abraço
Algo que impossível de se fazer por pedaço
Apenas abrindo-me completo tenho contento.
Quase como um pessoal juramento
Em que esse sentimento único me enlaço
Seja belo ou desastroso o caminho que traço
Em hipótese alguma, terá fingimento
E na mais chocante e impressionante calma
Sorriso largo, de olhos profundos, abertos
Para ver se você repare, mulher, neste coração
Que te fará feliz, em todos os momentos, inclusive incertos
Não tema ou hesite, mesmo com diminuta aflição
Ele exala esse sentimento, com a força da alma.