MERGULHO...

MERGULHO...

Eu molho estes meus lábios em teus beijos

E mato a minha sede em tua língua

Mergulho me afogando em teus desejos

Sussurro em teus ouvidos à voz míngua...

Afago os teus cabelos e murmuro

Beijando o teu pescoço perfumado

Dizendo-te do amor que em mim é puro

Que brota da minh’alma, destilado...

E então unindo o corpo ao teu, com amor,

Eu me aprofundo em ti e, um fervor,

Desprende-se de mim... Eu grito forte!...

Enxergo apenas flores, lírios, lírios,

E agora neste instante de delírios

Sequer hei de atentar até pra morte!

Arão Filho

São Luís-MA, 21.out.2015