Quero-te, baby...
Ei, bebê, por que esperas aquele babaca?
Vê que eu te quero e desejo-te inteira,
Deixa eu conhecer-te, dá a cara à tapa,
Eu serei melhor se fores minha primeira...
Eu estou amando o teu coração;
Se resistes a tal sentimento,
Entrego-me ao teu julgamento
Para que sintas a minha emoção...
Por isso preciso ver-te de perto,
Pois esqueço cada imagem
Para vê-la novamente...
Porém, entrego a memória certa
A ti, num verso-mensagem
Cuja rima não mente...