COMO TE AMEI!
 
Eu te amei, meu amor, desde o princípio
Desde quando te vi primeira vez
Por ti eu cruzaria o precipício
Mesmo sabendo a minha insensatez....
 
Em poucos dias, séculos vivi
A eternidade era de nós dois
Do tempo, não fiz conta, nem senti,
Deixei toda essa conta pra depois....
 
Hoje, depois de uma vida inteira,
Quando o tempo se mede por instantes
Amo-te mais e de qualquer maneira...
 
Amo-te com paixão e com saudade
(Razão maior de todos os amantes)
E vou te amar por toda a eternidade!....
21/10/2015
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA