FLORES.

Cada uma com sua luz, com sua cor...
Garantindo a sobrevivência do vegetal
Atraindo a polonização, para fertilizar
Elas são assim azuis, lilases, ou coloridas



Elas tem sua brandura efemeridades
Mas com sua liberdade, encantam
Lugares, vivendas, ilhas: imortais
Já que revivem a cada fecundação.


Insetos, pássaros fazendo a união
E deixando que a paz seja ali beldade
E então assim garantirão a sobrevivência...


No mundo belo da vegetação...
Que além de oxigenar: Enfeitam
Sobremaneira o planeta então!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.