DIGITAL AUSÊNCIA
DIGITAL AUSÊNCIA
autor: j.r.filho.
Eu que estava enamorado,
Com você dialogando,
De repente escanteado
Vi meu sonho se afastando.
Nossa interatividade
Sumiu, perdeu a frequência,
Eu fui na realidade
A razão de sua ausência.
Saí do céu para o inferno,
Quando você se afastou
Pondo em risco o que era eterno.
Padecendo eu sei que estou
Neste presídio moderno
Que sua ausência deixou.
Amélia Rodrigues-Ba. 20 de outubro de 2015.