MEU PRIMEIRO AMOR
Como é lindo recordar
O primeiro grande amor
Era maravilhoso aquele sonhar
Estar pelos cantos a suspirar
Amor tão puro dedicado
A alguém que não imaginava
Ser por mim assim amado
E que meus sonhos embalava
Menina tímida, envergonhada
Ficava noites acordada
Criando contos de fadas
Eras o príncipe encantado
Tão bonito e almejado
Por quem meu coração batia acelerado.
Rosinha Barroso
20/05/2007