As Moradas Habitadas

As diversas moradas habitadas,

No plano do Deus - Pai celestial;

São formas para almas abençoadas...

De evolução na verdade imortal!

As diversas moradas habitadas,

Na santa lei divina universal;

São os mundos que em virtudes sagradas...

Ensinam uno o amor transcendental!

As diversas moradas habitadas,

Sendo norte de paz em comunhão...

Chamam os homens para o Deus de amor!

As diversas moradas habitadas,

Sendo orbes de vidas em salvação...

Tem em Terra o Cristo superior!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/10/2015
Código do texto: T5422231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.