A Responsabilidade em Jesus

A responsabilidade em Jesus,

É com a maneira do sofrimento;

Pois quem procura a eternidade em luz...

É mal visto por mundo de tormento!

A responsabilidade em Jesus,

É com amplo divulgar da Boa Nova;

Visando sempre a verdade da cruz...

Em palavra que eterna se renova!

A responsabilidade em Jesus,

É o modo de sincera aceitação...

Do caminho sem nenhum pagamento!

A responsabilidade em Jesus,

É a forma de pregar a salvação...

Para as doces bênçãos do firmamento!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/10/2015
Código do texto: T5422223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.