Deixe a vida nos levar

 

Sinto que nada mais faz sentido,
Melhor calar a voz do coração,
Resolver de vez a nossa situação,
Continuar assim é tempo perdido.
 
O tempo passa e esse sentimento,
De repente vai ficando diferente,
O amor de antes parece doente,
Chega de amargar esse tormento.
 
Devemos deixar a vida nos levar,
Seguindo por diferentes caminhos,
 Deixar de lado todos os espinhos.
 
Talvez ainda possamos encontrar,
Em algum lugar a nossa paz perdida,
É assim que vejo a estrada da vida...