Madrugada Acessa!

Seus olhos brilham por amar

Meu peito vibra de amor

Seu corpo diz: Desejante de prazer

E os meus olhos na madrugada acessa!

O sono diz ao amor que não,

O prazer busca por emoção

A paz traz consigo sedução

E o amor se entrega por gratidão!

A madrugada acessa não finda

Os corpos se animam de prazer

Eles se revelam até o alvorecer

Entrelaçados e desejantes em amar

A madrugada acessa, quer ir embora

Mas nossos corpos brilham a toda hora...!!!

Charles Lima 20/10/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/10/2015
Código do texto: T5422030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.