VOZES DO PASSADO


Sempre trago junto de mim, todo o sentimento,
De nostalgia, daqueles idos tempos primaveris,
Em que me dominavam, os belos sonhos juvenis,
Quando ainda não sabia o que era o sofrimento.

São sensações que se misturam, em minha vida,
Dando-lhe algo diferente, de quando ao meu lado,
Tinha o apoio indisfarçável, a cada passo dado,
Das pessoas que velavam por mim, sem medida.

Hoje faço uma incursão, através do meu passado,
Em vão procuro por aquele carinho e seu abrigo,
Pareço ouvir, sobre mim, um estranho chamado.

São vozes que se misturam em meu íntimo, e sigo,
Procurando esquecer, de vez, todos aqueles afagos,
Mas, sinto que alguém, devagar, caminha comigo.

marcOrsi