Tudo que deve Apodrecer
Em seu interior uma alma orgânica,
Em sua essência ela definha.
Desejos esvaindo em uma pulsação horrífica,
Já perderam todas as súplicas, e agora perdem a minha!
Toda forma de vida que implora,
De joelhos deve permanecer.
Toda súplica purgada a ouvidos surdos,
Inaudível deve suster.
Se a promessa foi a Eternidade,
Então por que estamos a apodrecer?
Rastejando à esta fatalidade
Que a todos ataca sem aviso,
Rei ou escravo, todos a corromper
À sombra deste diabólico paraíso!