CEGO, MUDO E SURDO
Cego, mudo e surdo.
Ouvir uma boa musica,
Ler um sábio artigo,
Escutar uma palestra,
São comportamentos.
Saudáveis aos preparados,
Neófitos alertos;
Aprendizes perspicazes,
Mestres Idealistas.
Sobretudo aos que tocam,
Escrevem, falam e escutam,
Pelo Dom do benfazejo,
Porque ouvir, dizer e escrever,
Só aproveitam aos que se preparam,
Falam, escrevem e escutam.
Chico Luz