20 DE OUTUBRO

20 de Outubro

Neste dia do Poeta, rendemos graças,

À Divina Providencia inspiradora,

Que nos revela versos maravilhosos.

Ainda que nem sempre haja rima.

Os poemas abordam sentimentos,

Saudades, amores, paixão,

Quer sejam em quadra, tercetos,

Sextilhas, sonetos ou trovas.

Muitos têm endereço certo,

Outros ficam camuflados,

Mas o certo é que são lidos.

Nesta data não poderia faltar,

Este soneto pra festejar

O nosso Dia do Poeta.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 20/10/2015
Código do texto: T5421691
Classificação de conteúdo: seguro