ALMA DE POETA...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Traz segredos escondidos
que afloram-se como mágica
nas estrofes dos poemas.
Fala de encantos vividos,
amores e grandes paixões,
e a alma em versos florindo.
Conta da vida percalços
e fala de desilusões,
no entrelaçar de palavras
retrata seu mar de emoções.
Poeta tem alma de anjo,
de mágico ou malabarista,
e tudo é encanto grafado
em ternura, para outras vidas.
* * *