LEITE NO PAPEL
LEITE NO PAPEL
autor: j.r.filho.
Olhando esta folha em branco
No branco leite pensei
Senti um punhal no flanco
Quando o Leite derramei...
Se o Leite foi derramado
Não vale a pena chorar!
Nem mesmo o vaso quebrado
É viável consertar.
Leite branco esparramado,
Espraiando-se no chão,
E um vaso despedaçado...
Refletem teu coração,
Que após ser ludibriado
Retaliou com traição.
Amélia Rodrigues-Ba. 17 de outubro de 2015.