Ideais
Em mentes teológicas das luzes,
Teologicamente cerebral,
Tens a mente otimista e és imortal...
Nutres a inteligência e reproduzes.
Fator do ferimento, que reluzes;
Eis as luzes vermelhas como o mal,
A gruta dos micróbios que é vital
Na substância do vírus, mas produzes?
Teu encéfalo nulo e limitado,
Mas também é perdido e machucado,
Só sem inspiração e sem ideias.
Examinas o cérebro tão tísico,
Raio-x com instinto menos físico,
Que nunca hás de lembrar enquanto enleias.
Lucas Munhoz - (20/10/2015)