ACRIDOCE BEIJO...
Deu-me o mais doce beijo da minha vida,
quiçá o mais amargo ápice do tormento,
com teu abraço, levou-me ao firmamento,
no ultimo beijo teu, caí numa triste queda...
Declinas-te, e no meu anseio, não olhei pra vida
incendias-te minh'alma, único elo do pensamento
e de tuas falas acres, obsessivo então me alimento,
e vomito-te agora da boca com frase de despedida...
Tu foi o meu presente e meu melhor castigo,
foi morte e vida, naquele extremo instante,
Pois feliz, eu não consegui ainda sorrir contigo...
Percebi teu coração e, no crepitar te escuto,
e no ósculo do anseio mais que delirante,
brotou tua lembrança na saudade de um minuto...