Dose Diária

Sua presença me traz inquietação

Meu olhar te persegue sem querer

Sinto dor já rasgando o coração

Que não cabe de tanto bem querer

Não consigo sequer nem disfarçar

seu sorriso seu tudo me fascina

Ao seu lado querendo te abraçar

Meu desejo devora e alucina

És bebida que deixa embriagada

por você já estou tão viciada

Da sua droga já sou uma usuária

Não será so um mero tratamento

A sua falta me traz tanto tormento

Que de ti necessito de dose diária

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 20/10/2015
Código do texto: T5421215
Classificação de conteúdo: seguro