DO PROGRESSO AO CAOS

UMA QUESTÃO DE INTERNET.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpeota@yahoo.com.br – 20/10/2015

Enquanto espero a rede da internet retornar.

Estou usando esse tempo livre para escrever.

Falar da vida dependente da nova era virtual.

Uma pergunta inusitada eu gostaria de fazer.

Hoje nossa sociedade viveria sem a internet?

Esta é uma pergunta difícil de ser respondida.

Da internet, hoje, a nossa vida é dependente.

Sem a era digital, a vida na terra está perdida.

São trinta e seis horas que estamos fora do ar.

Sem a rede digital não conseguimos trabalhar.

As Secretarias de Estado estão todas paradas.

Nós, os servidores parados, estamos a esperar.

Que a nossa Rede da Internet volte a funcionar.

Para que as nossas atividades sejam retomadas.