Soneto do perdão
Ó meu Deus, estou aqui!
Implorando o Seu perdão.
Realmente eu ofendi
E magoei meu irmão.
Ó meu Deus, arrependi,
Quero a minha salvação!
Em pecado, estou aqui,
Pai, me dê a sua mão.
Ó meu Deus, a minha vida,
Necessita do Senhor!
Com a alma arrependida,
Eu Lhe peço, por favor!
Vem, me dê uma guarida,
Eu preciso de amor.