APENAS SINTO...
APENAS SINTO...
Carlos JotaPê Figueiredo
Não tenhas como vã filosofia
os conceitos que escrevo em minhas rimas.
Se não os admites, se me estimas,
Lê-os apenas como poesia.
Não penso em ser do mundo a palmatória
se escrevo um pensamento transcendente,
nem quero convencer a toda gente
pelo que exponho em minha oratória.
Apenas sinto, nada mais que isso...
E não escrevo como compromisso
senão comigo mesmo e o meu prazer.
Somente isso é tudo quando eu peço,
além de agradecer a todo apreço
por tudo quanto eu venha a escrever.