AMOR E SAUDADE

O meu pensamento a te procurar

Em você vive todo sentimento

Queria que além do meu pensamento

Meus braços pudessem te alcançar.

Mas a medida em que o tempo passa

E os meus olhos já não mais te veem

Permito que minhas ilusões vagueiem

Rumo a felicidade já escassa.

Sei que aos poucos me torno insensato

Mas olhe para mim, esse é o retrato

Daquele que ama sem o menor pudor.

E para conseguir minha felicidade

Preciso livrar-me dessa saudade

O Castigo daquele que entende o amor.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 20/10/2015
Código do texto: T5421152
Classificação de conteúdo: seguro