AMO A VIDA COM PAIXÃO!
Nesta bela tarde quente e brilhante
Ouvi o pássaro e, no seu canto dizia
Que a felicidade é o dom importante
Da vida plena de amor e sem agonia
Porque o amor ornamenta paisagem
E, com encanto deixa tudo enfeitado
A beleza chega e oferece mensagem
Que meu coração se revela apaixonado
Os meus olhos veem a magia do amor
E contagia a alma com alegria de viver
A existência tem sentido, eu quero crer
Como descrever o que sinto no coração
Se a alma fica muda nesse dia de calor?
Só sei dizer o que amo a vida com paixão