Sofie

Sofie, como se num emaranhado

perdida em seus nós, de mil fios

como se em teia, presa, envolvida

perdida em seus fúteis atavios

Manietada, envolvida em novelo

Disléxico, descontrole motor

descuido da alma, em desprezo

Soletra um confuso, estranho teor

Sofie, em constelação dispersa

Você pode em você confiar?

Quer a Sofie, em si só, fiar

Foram juras de querer, promessas

Ou de tanto querer, sufocada

Sofre de amor, de tanto amada

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421041
Classificação de conteúdo: seguro