O Arrepio da Alma
Um sonho que foi realizado
O corpo não quis ficar calado
A alma de amor encantada
E o peito gritando desesperada
De emoção de carinho e paixão
Por viver neste momento gratidão
O arrepio da alma é delirante
É um amor fortalecido é emocionante
O teu amor é capaz de mudar
É sobretudo um amor real
E nele não há nada anormal
Escrevo e o peito emociona
Sabe? Tenho vontade de chorar!
Por esse amor que tu me proporciona!
Charles Lima 18/10/2015