Flores para ti
Dar flores é tão antigo e tão moderno,
Agradável a quem recebe,
Gostoso suspiro de um afeto,
Significado profundo que o gesto precede.
Tulipas vermelhas de um amor eterno,
Rosas vermelhas da paixão ou champanhe da gratidão,
Lírios laranja da atração e fascínio,
E a orquídea e seus diversos sentimentos.
Em qualquer ocasião,
O cheiro das flores,
Benvinda serão.
Pra ti começo com umas perfumadas,
As Rosas Vermelhas,
Será um legado de amor, uma declaração.