Entre nós
 
Se está tudo acabado entre nós
Digo que foi você que quis assim
Não gagueje nem embargue a sua voz
Se do nosso amor decretou o fim
 
Confesso que eu estou sofrendo
Com a solidão que se agiganta dia a dia
Meu coração não está me entendendo
Por saber que eu jamais a deixaria
 
É que esse nosso chove e não molha
Desestabiliza sem dúvidas essa nossa relação
Abrindo brecha para a contradição
 
Para os que outros especulem nossas vidas
Compreendas então amada, musa, querida
Que te amar será sempre a minha escolha
 

Valdomiro Da Costa 15/10/2015
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/10/2015
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T5420268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.