EMOÇÃO...

EMOÇÃO...

Despejo dos meus olhos alegria

Assim que eles te veem olhando os meus

Desmancha-se completa a nostalgia

Acendem tantas luzes no imo breu...

O ar em meus pulmões penetra puro

E um fôlego mais forte me suscita

As fortes emoções do amor que eu juro

Ser teu, somente teu e que me agita!

As mãos ficam geladas e no peito

O ar infla os pulmões, tão satisfeito,

Roubando-me qualquer concentração...

Não posso nem fugir, não tem mais jeito,

Teus olhos sobre os meus tem tanto efeito

São eles que comandam esta emoção!...

Arão Filho

São Luís-MA, 19.out.2015.