A TORRE
Eu olho para o alto;
Como é elevado o prédio!
Terei de dar um grande salto
Pois não há outro remédio
Desse frio preciso fugir
À torre vou subir
Porque me espera o teu abraço
E esse sacrifício eu faço
O incentivo tu me dás
Para te alcançar
Visto que não estou em paz
Olho com mais nitidez o terraço
Estou chegando ao céu, pois venci o mar
E me cobrirão o teu beijo e o teu abraço
- Gabriel Eleodoro
Rio, junho de 2014.