Tenho Percebido O TEU AMOR!

Oh que prazer é está em teus braços

Preso sempre estou em seus laços

Tenho percebido o quanto tem amor

Por esse simplório servo do SENHOR!

Tenho percebido o quão segura

E tem deixado longe de mim

Todas as tristezas e amarguras

Tenho percebido que não é o fim

O SENHOR me guarda e protege

Guia-me pelo caminho da alegria

Tenho percebido esse amor todo dia!

O SENHOR é quem elege

A dedo aquele a quem quer honrar

Pois , digo mais pra sempre irei TE AMAR!

Charles Lima 09/10/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/10/2015
Código do texto: T5419829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.