Recomendações

Leve a leveza de um gesto aonde for.

A pesada discórdia nunca leve.

Se não se encaixa ao coração não serve;

Não vale dar o que não tem valor.

Qualquer provocação sempre releve;

Controle a sua língua e o seu furor.

Jamais guarde tristezas ou rancor,

... E um bom sorriso amigo não despreze.

Doe bondade sem olhar a quem;

Quem busca sempre o mal, o mal transporta;

Assim, dessa ilusão, vira refém.

Quem só carrega dor, nada conforta.

Se não for pra levar a paz e o bem,

Então não ultrapasse a própria porta.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/10/2015
Código do texto: T5419811
Classificação de conteúdo: seguro