Percepções

Há quem vê o sol... E há quem enxerga, além disso,

Há quem sente os raios brotando por entre os galhos

Há quem vê nesse gemar esperança, e compromisso,

Há quem o percebe degustando gotinhas de orvalhos.

Há quem vê a lua... E há quem descobre seu sorriso,

Há quem a faz confidente lhe conta tantos segredos,

Há quem lhe faz versos e quem declama improviso,

Há quem ainda sozinho lhe abre a janela sem medos.

Há quem vê o mar... E há quem abraça sua extensão,

Há quem sente vida nas gotas e dança em toda onda,

Há quem viaja de olho fechado; pelas águas faz ronda.

Há quem vê pessoas... E há quem distingue o coração,

Há quem sente o aroma da alma e toca na flor da tez,

Há quem mal avista e quem ama desde a primeira vez.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.