A Flor Bela Espanca

Que beleza ler Flor Bela

Nossa grande poetisa

Seu soneto simboliza

À nossa vida singela

Tudo quanto disse ela

O mundo inteiro analisa

Seu trabalho concretiza

Mais verdade que balela

Quem já leu seu pensamento

Percebe o grande talento

Que tinha sua alma pura

Essa jovem portuguesa

Cantou com muita firmeza

Sua grande desventura

Russas, 19 de outubro de 2015

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 19/10/2015
Código do texto: T5419711
Classificação de conteúdo: seguro