Embaixo da Estrelas
___§§___
Escrevi seu nome na areia
Dentro de um enorme coração
Para que naquela lua cheia
Tu notaste o tamanho da minha paixão
Quem sabe embaixo das estrelas
Tu sentisses a mesma emoção
E deitasse sobre uma esteira
E comigo ouvisse uma canção
Duas três horas e meia
A madrugada ali no chão
Em meio aquela imensidão
Deixar que corra em nossas veias
A essência da explosão
E as vontades que nos abraçarão
__§§__
(Altair Feltz)