(Imagem do Google)
CANTIGAS DA VOZ DO VENTO
Odir Cunha
Paro os instantes de agora,
do mundo paro a cabeça,
para que nada aconteça
antes da noite ir embora.
Paro a vida que há lá fora,
antes que o meu estro esqueça
a vida sem vida, e teça
loas às luzes d'aurora.
Passo paz ao pensamento,
prendo portas e janelas,
às suas frestas atento.
Encanto a cama de estrelas,
para ouvir a voz do vento
cantar as canções mais belas!...
JPessoa /PB
18. 10. 2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net