VIRTUALMENTE, AMOR - EC -
Que sensações incríveis
Estes doces sentimentos
Situações quase impossíveis
De inesquecíveis momentos
Embora seja um amor virtual
Sonho etéreo e permanente
Nada ocorrendo no plano real
Sentimental e apaixonada gente...
Longas e noturnas orações
Modificando o sonho cotidiano
Em alucinadas concretas paixões
Pois que virtualmente, amor
Transformar-se-á em realidade
Espargindo paz, luz e calor...
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Virtualmente, Amor
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/virtualmenteamor.htm