COISA DO AMOR

Rio, 30/03/2006.

Será que com palavras mostro o amor?

Quando digo doces palavras é que amo?

As palavras podem descrever uma flor

E posso usar de blandícias quando te chamo...

Mas o amor não é feito de palavras,

Nem podes prever quando vai chegar.

Na tábua do coração, com buril, ele lavra

E fica tão profundo que não se pode apagar...

O amor é algo tão incrível e sublime

Que só os atos o podem descrever

E as palavras como figurantes são.

O amor te põe em posição firme

E, às vezes, te faz a razão perder,

Pois, não é raciocínio, é coisa do coração!

Sednan Moura
Enviado por Sednan Moura em 19/10/2015
Código do texto: T5419648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.