NA CORDA BAMBA
NA CORDA BAMBA
Tem gente que até parece viver,
Como quem anda numa corda bamba.
Em situações perigosas de se ver,
Bem descontraída como quem samba.
Enormes dívidas costuma ter,
E sempre vendendo alguma muamba,
Da polícia parece se esconder,
Às vezes a sua sorte descamba.
Precisa muito jogo de cintura,
Além de tremenda cara-de-pau,
Esse cujo tipo de criatura.
A vida não é esse eterno sarau,
Talvez não saiba, essa caricatura,
Assim bamboleando em "pernas-de-pau"!...