Talvez não fizesse sentido...
Ele era incrível, de pensamento acelerado,
Ela era linda, contudo um tanto ciumenta,
Ele era do mundo, com jeito assim pirado,
Ela clarividente, em expressão barulhenta.
Ele tinha seu mundinho, poucos entravam,
Ela o circundava causando-lhe a sufocação,
Ele era de veneta, os seus olhos faiscavam,
Ela sabia bem que haveria a reconciliação.
Eles se gostavam; então o porquê da briga?
Eles se feriam e nas discussões se baleavam,
Palavras sem nexo e impensadas; choravam.
E não fazia nenhum sentido aquela intriga,
E era meio bobo, um tanto quanto infantil,
É... Talvez fosse amor, ou qualquer coisa vil.
ღRaquel Ordonesღ
Uberlândia MG 16/10/15
*Soneto infiel - sem métrica
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/