Nenhuma descrição de foto disponível.

NOSTALGIAS...

Nossa amizade foi por nós garantida
Por tantos anos na vida foram seladas
A infância vivida na mente foi querida
Lembranças retidas num tempo caladas

Hoje revivo os nossos melhores momentos
Escrevo nossas histórias repetindo o refrão
Amizades duradouras são para nós rebentos
Somos flores a nascer e crescer em afeição

Nostalgias que da vida merece a atenção
A amizade verdadeira, sentimento cristalino
Dos mais nobres sentimentos é o mais divino

Amizade entre duas almas é legítima intuição
Veracidade e cumplicidade traços do destino
Tal qual a sintonia entre a violinista e o violino

(Simone Medeiros)
17/10/2015

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 18/10/2015
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T5419026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.